보영식당
보영식당 소개
- 인사말
- 자랑거리
- 지나온 길
- 보영식당 둘러보기
- 찾아오시는 길
부대찌개 역사
- 부대찌개 유래
- 부대찌개 거리
메뉴 소개
- 메뉴
- 맛있게 드시는 법
온라인 주문
- 인터넷 주문
보도자료
- 공지사항
- 보도자료
보영식당 소개
인사말
자랑거리
지나온 길
보영식당 둘러보기
찾아오시는 길
부대찌개 역사
부대찌개 유래
부대찌개 거리
메뉴 소개
메뉴
맛있게 드시는 법
온라인 주문
인터넷 주문
보도자료
공지사항
보도자료
메뉴 소개
보영식당 소개
부대찌개 역사
메뉴 소개
온라인 주문
보도자료
맛있게 드시는 법
메뉴
맛있게 드시는 법
메뉴 소개
맛있게 드시는 법
메뉴 소개
홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
맛있게 드시는 방법
의정부 명물 부대찌개 조리법
ㆍ육수는 자작하게 붓는다
ㆍ센불에서 빨리 끓이고 끓으면 중불에서 조린다.
ㆍ당면 먼저 건져 먹고 난 후 라면을 넣는다.
ㆍ각종 야채(냉이, 쑥갓, 버섯)를 넣어 먹으면 더욱 맛있는 찌개가 된다.
ㆍ남은 찌개에 들기름과 김가루를 넣어 밥을 볶아 먹는다.
상단으로